
Spécialité ancestrale à base de mie de pain, d'oeuf, de chair de porc, cuit dans la graisse de porc.
Nous respectons les recettes anciennes et régionales tant dans le tri des viandes que dans la mise
en oeuvre des produits.
"La tradition est un mouvement perpétuel. Elle avance, elle change, elle vie. La tradition
vivante se rencontre partout, efforcez-vous de la maintenir à la manière de votre époque." - Jean COCTEAU
Spécialité ancestrale à base de mie de pain, d'oeuf, de chair de porc, cuit dans la graisse de porc.
Spécialité locale à base de mie de pain, d'oeuf, poitrine de porc, embossé et poché. Il peut se manger tel quel ou se servir chaud (grillé).
Selon la tradition, certains morceaux du porc sont confits : museaux, oreilles, langues, plat de côtes, ils peuvent se manger tels quels ou servir de préparation en complément de certains plats.
Préparation à base de tête, de pain et de sang de porc : en entrée froide ou en tranches grillées en accompagnement d'une salade.
Tête de porc confite dans un chaudron en cuivre, se qui lui donne sa couleur et son goût si particulier.
Boule de pâté qui peut être mangé tel que ou rajouté à une préparation de petits pois ou lentilles.