salaisons & conserves

Brassac se situe dans les Monts de Lacaune, dont le climat et les vents qui les balayent sont favorables au séchage des salaisons.
Nos éleveurs se trouvent majoritairement dans les départements de l'Aveyron et du Tarn, les aliments sont fabriqués à la ferme.
Ils sont labellisés VPF (Viande de Porc Français).

Nos produits

Jambons

Tous nos jambons sont fabriqués à partir de porcs locaux, ils sont salés au sel sec, ils sont affinés dans un séchoir naturel 9 à 12 mois.

Saucisses sèches, Saucissons et Saucisses de foie

Produits traditionnels de notre montagne, nos saucisses sèches et saucissons de qualité supérieure.

Conserves cuisinées

Toutes nos conserves sont fabriquée par nos soins, recettes traditionnelles.

Conserves pâtés

Toutes nos conserves sont fabriquées par nos soins, recettes traditionnelles et pour certaines revisitées.

Coppa

Echine de porc salée et séchée.

Foie sec

Foie de porc salé et séché. Rentre dans la composition d'une salade de printemps.

Foie gras

Foie gras fait maison, foie provenance Sud Ouest.

Paquets cadeaux

Coffrets cadeau composés avec nos produits, compositions personnalisées sur demande.