
Tous nos jambons sont fabriqués à partir de porcs locaux, ils sont salés au sel sec, ils sont affinés dans un séchoir naturel 9 à 12 mois.
Brassac se situe dans les Monts de Lacaune, dont le climat et les vents qui les balayent
sont favorables au séchage des salaisons.
Nos éleveurs se trouvent majoritairement dans les départements de l'Aveyron et du Tarn, les aliments
sont fabriqués à la ferme.
Ils sont labellisés VPF (Viande de Porc Français).
Tous nos jambons sont fabriqués à partir de porcs locaux, ils sont salés au sel sec, ils sont affinés dans un séchoir naturel 9 à 12 mois.
Produits traditionnels de notre montagne, nos saucisses sèches et saucissons de qualité supérieure.
Toutes nos conserves sont fabriquée par nos soins, recettes traditionnelles.
Toutes nos conserves sont fabriquées par nos soins, recettes traditionnelles et pour certaines revisitées.
Echine de porc salée et séchée.
Foie de porc salé et séché. Rentre dans la composition d'une salade de printemps.
Foie gras fait maison, foie provenance Sud Ouest.
Coffrets cadeau composés avec nos produits, compositions personnalisées sur demande.